прогнозы

Взлёт доллара, землетрус и самолётопад по расписанию

   Казалось бы, столько в мире происходит событий, что порой кажется, будто прогнозы – случайное попадание «пальцем в небо». Тогда как же быть с тем фактом, что вдруг в один промежуток времени случается два одинаковых события, ведь известно, что «в одну воронку снаряд не попадает два раза». Или вдруг, как по плану, происходят финансовые потрясения.

Судите сами. В характеристике одной из ритмических бурь (http://smi2.ru/EuroCP/c790944/), которая  приходится на промежуток  16-20 сентября 2011 г., черным по белому было сказано: «Намечается активизация процессов в земной коре, территориального деления, которые способны достигнуть пика в следующий период с 25 по 30 сентября». Что происходит? 17 сентября в Японии происходит серия землетрясений магнитудой от 5,5 до 6,3. А на следующий день 18 сентября -  землетрясения в Индии и Непале магнитудой до 6,8 баллов, которое привело к многочисленным разрушениям. Случайность? Допустим. Идём дальше.

В том же прогнозе утверждалось: «Чаще обычного могут случаться отказы техники, особенно электронной и авиатехники. Причина – в материальном обеспечении, в изношенности техники». И вот спрашивается, зачем в это время надо было устраивать авиашоу в Америке? Сначала 17 сентября в Неваде старый истребитель «Мустанг» времен Второй Мировой войны, пусть даже и модифицированный, потерял высоту и рухнул у зрительских трибун. А буквально на следующий день 18 сентября – случилась и вторая трагедия на авиашоу в Западной Вирджинии. Вот вам и результат: два землетруса и два самолетопада за пару дней ритмических бурь. Случайность? Тогда пойдём еще дальше.

А как вам сегодняшний взлёт доллара? Ведь в прогнозе ритмических бурь на 16 – 20 сентября было четко сказано: «Данный период характеризуется возвращением к теме августовских потрясений на биржах, не исключены очередные изменения на рынке акций и в курсе валют». Ну, уже никак не спишешь на случайность. Тем более если вспомнить, что те же августовские потрясения с абсолютной точностью (с указанием периода 4 – 6 августа) сбылись в свой предсказанный срок. Опять два раза подряд – в точное время.

А вы всё думаете, что Космос – это далеко? Что это не наша повседневная реальность?  Тогда надо продолжать трястись, падать и взлетать в глухом убеждении, что мы участвуем в случайном процессе игры природных и животных сил.

 

19/09/2011

http://ru-progn.weebly.com/vzlet_dollara.html