"Космический род" детей.



Почему мы придумываем разные теории о детях индиго, когда непостижимые тайны происхождения детей воспроизводятся из века в век, просто никто не пытался глубоко исследовать эту тему? Копаются в геномах, изобретаются "новые фиолетовые дети", придумываются способности от великого предка, которым мог оказаться, скажем, Пётр Первый.

Об этом я задумалась, когда со мной буквально вчера произошла мистическая история. Мистическая - потому что таких совпадений не бывает.

После беседы со знакомыми на тему космограммы их мальчика, его способностей и наилучшей профессиональной ориентации, у меня вдруг появилось желание восстановить точное время рождения своих родителей, которое раньше никогда не было известно.

После терпеливой работы по их прошлым событиям жизни я получаю результат. И вижу занятную картину.

У моего любимого папы, смыслом жизни которого всегда была работа и где он реализовался по высшему классу, заложив в Беларуси основы специальности по электрификации в сельском хозяйстве, вдруг я обнаруживаю мощную судьбоносную программу в отношении детей. Он родился в период солнечного затмения, и точка затмения (то есть фатальной программы) указывает на сферу творчества и детей. Само Солнце находится в градусе астрологов, Нижний Узел (его личной судьбы) - в том же градусе астрологов, и всё это в соединении с Ураном - планетой, ритм которой обязательно должен быть выражен у астрологов. Трёхкратное, на поверхности, указание на род деятельности ребенка. То есть у этого мужчины просто обязан был родиться ребёнок, овладеющий астрологией. В этом заключается не только личная карма (судьба) моего отца, но и поскольку Уран отвечает за 4 дом - этого "требует" карма (судьба) рода. В тех исторических условиях, что жил мой отец, про астрологию слыхом не слыхивали. А у него - программа, о которой он даже не подозревает...

У моей мамы в космограмме в сфере детей, то есть в 5 доме, тоже расположился Уран, как и у отца, что косвенно указывает на возможную причастность ребёнка к роду деятельности "по астрологии", но это ещё не прямое указание. У мамы Уран - в градусе творчества и при некоторых условиях - гениальности. Но жёсткая аспектная увязка Урана в "аркан" напрямую указывает, что ЕСЛИ она выберет подходящего супруга (причем "звездного"), то ребёнок у неё будет причастен конкретно к астрологии. Факт "звёздности" наводит меня на мысль, что надо посмотреть звёзды в космограмме у моего отца.

Звёзды в космограмме - это очень особая тема. Наукой пока не доказано, возможно ли ритмическое влияние на человека столь крайненизкочастотных ритмов движения-изменения. Однако практика показывает, что редко, но некоторые люди живут в этих ритмах и проигрывают в своей жизни мифологию звёздного ритма. Я в своих давних исследованих относила звёзды одного созвездия к определенному космическому роду, развитие которого во Вселенной имеет свой смысл, о котором мы можем только догадываться, либо расшифровать, кто посвящён. В школе нас этому не учат. :) И подавляющее большинство людей на самом деле не знает, какая форма жизни существует в иных звёздных системах и откуда вообще приходят человеческие души. Хотя древние тексты нам могут кое-что рассказать. Так вот - пошла я посмотреть на звёзды в космограмме отца.

И вот здесь и случился у меня "мистический коллапс". У моего отца - ТА ЖЕ САМАЯ ЗВЕЗДА в космограмме, что и у меня - его дочери. Это невероятно редкое явление, на это можно дать вероятности 0,001%. То есть его личная карма (судьба), карма (судьба) рода состояла в том, чтобы родился ребёнок, владеющий "космическими знаниями". И этот ребёнок оказался единого с ним "космического рода". Моя мама владела потенциалом таким, что при опредёленном выборе партнёра-супруга, у неё фатально должен был родиться ребёнок, владеющий "космическими знаниями". При этом, анализируя их совместимость в паре по всем алгоритмам, я чётко осознала, что Космосу, по большому счёту, было всё равно, как именно они там между собой будут договариваться. Важен сам факт их соединения.

А если бы мои родители сосредоточились на своих отношениях, на том, как они любят или не любят друг друга, то есть тем, чем озабочены сейчас молодые люди, у которых есть острый недостаток воспитания чувств ТЕРПЕНИЯ, ПРОЩЕНИЯ, СЛЫШАНИЯ друг друга и СТРЕМЛЕНИЯ идти навстречу друг другу, а не самоутверждаться в своём личном удобстве?... Если бы мои родители были подобны таким молодым людям, то я могла бы лишиться чего-то очень мощного, что держало меня с отцом и направляло по жизни, ведь именно с ним я оказалась "в одной связке" по космическому роду. Никакой внешний аристократизм или династический блеск селебрити не сравнится с энергией "космического рода"!

А знаете, почему же у меня случился "мистический коллапс", о котором я говорила выше? Потому что о нашей общей с отцом звезде я узнала В ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДЕНЬ, когда пообщалась со знакомыми на тему космограммы их мальчика. И основная моя рекомендация им была основана на раскрытии "высших способностей" мальчика. А способности эти были обусловлены ТОЙ ЖЕ САМОЙ ЗВЕЗДОЙ, что стоит у меня и моего отца и которая выражена и у этого мальчика, только они относятся к другой сфере деятельности. Но мы оказались все из одного "космического рода". Это совпадение говорит о "с-луч-айности", о том, что для чего-то "сошлись лучи".

Кроме выводов для себя, делюсь и другими умозаключениями: нам в обычной жизни бывает невдомёк, почему мужчина и женщина соединяются, нам кажется, что всё дело в наших страстях, нашем расчёте или просто в желании получить наслаждение. А Космосу порой бывает просто плевать на наши амбиции, и ему нужно другое: ему нужны или коррекция судьбы по большой ставке - или феномены, которые позволят развивать вселенские процессы. Поэтому прежде чем вступать в брак или разводиться, полезно вспомнить о том, что "космический род", хоть и редко, но действительно существует, и что важнейшей темой в жизни бывают дети, а не всегда приятное времяпровождение в обществе друг друга. И что ставки в некоторых случаях действительно высоки.