"Апрельская петля" 2016 года: ритмы Марса в деловой и политической активности.


   Апрель "по небесным явлениям" знаменателен тем, что 17-18 числа с Земли будет наблюдаться стационарная форма движения Марса, начало его вхождения в петлю. Это время закладки важных дел, которые могут раскрутиться и реализовать себя, либо полностью исчерпать, - к двадцатым числам августа.
   Ритмы Марса связаны с активной деятельностью, сродни предпринимательской, с хирургической, с военной деятельностью, со спортом. Да и в быту это фактически проявление "захватнической воли" людей. Поэтому если есть намерение сделать какие-то шаги для завоевания позиций, то лучше определиться до 18 апреля.
   Если же кто-то решил  к концу августа провернуть какое-либо дело или поступило новое интересное предложение, появилась идея, перспективная возможность реализовать проект, то имеет смысл этим заняться, поскольку примерно к 22 августа завершится цикл, и действительно можно будет наблюдать результат. Однако в любом случае, лучше иметь ввиду, что до 28 июня будет только лишь подготовительный период: ведь пока Марс не войдёт в кульминацию своего попятного движения, изменить что-то кардинально в делах, сдвинуть с "мёртвой точки" будет довольно сложно.
   Если же подходящих идей развития на ближайшие четыре месяца нет и реализовывать нечего, то надо понимать, что  в делах в первое время будет застой, они могут продвигаться крайне медленно, многие вопросы будут откладываться и перекладываться. То есть до 28 июня будет неудачное время для создания новых предприятий, регистрации предпринимательской деятельности, так как в новые формы деятельности будет закладываться ритм "торможения".
   Если же кто-то до 18 апреля войдёт в конфликт с окружением, с важными для себя людьми, либо уволится с работы, оставит какое-то дело, то напряженные отношения и ситуации способны затянуться  до двух и более месяцев и скоро никак не разрешатся. С точки зрения политических конфликтов военного характера, в случае их возникновения их длительность не может превышать 2-3 месяца, и они, скорее всего, будут ограничиваться определенной территорией, не несут в себе потенциал расширения границ и распространения.
   Следует также тщательно подбирать для себя дату проведения хирургической операции до 18 апреля, и тут лучше всего проконсультироваться с космономистом, так как повышен риск  осложнений, лечение которых займёт немалое время.
   Более других подобные события касаются людей, рожденных 29 ноября - 2 декабря, -  они действительно будут переживать важный жизненный период. В "группу определенного риска" попадают также люди, рожденные 26 февраля - 1 марта, 28 - 31 мая, 30 августа - 2 сентября.