Открытие гравитационных волн - ещё одно фундаментальное подтверждение космономики.



Физики считают, что ОТКРЫТИЕ ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН – КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ ЖИЗНИ ВСЕЛЕННОЙ. А космономисты считают, что это и ключ к пониманию взаимосвязи космической и земной жизни через явление ритмического резонанса. Судите сами.

Международная гравитационная обсерватория LIGO заявила об феноменальном обнаружении гравитационных волн, чье открытие, как считает российский физик Михаил Городецкий, открывает нам дорогу к созданию теорий квантовой гравитации и теории "великого объединения", объясняющей все процессы во Вселенной.

"У нас появились "уши", которыми мы можем слушать Вселенную. Я не шучу: частоты гравитационных волн, регистрируемые LIGO фактически звуковые – сотни герц, килогерцы, их можно переложить в звук и слушать как чириканье птиц", — заявил авторов открытия, научный директор Российского квантового центра, профессор МГУ Михаил Городецкий, чьи слова приводит пресс-служба "Российского квантового центра".

В диссертации, где были заложены основы космономики и представлена, объяснена планетарная ритмическая модель социальной и природной жизни, черным по белому было сказано, что в основе ритма - резонанс земных колебаний с крайне низкочастотными движениями небесных тел. Условия резонанса (условия кратности) великолепно соблюдают те низкочастотные колебания, которые и дают гравитационные волны.

В космономике появился новый прочнейший научно-физический фундамент, который полностью соответствует уже защищенной диссертации.

Источник высказываний физика Городецкого:
http://ria.ru/science