Почему происходит серия терактов, атак и аварий?

Почему происходит серия терактов, атак и аварий?

Обычно в таких случаях говорят: «так звёзды стали». И это очень близко к истине. Давайте посмотрим на недавние трагедии профессионально просто и доказательно.

Стоит предварительно сказать, что на каждый месяц мы составляем «календарь ритмических бурь», обусловленных действием планетарных ритмов (см. http://www.cosmonomics.net/bioritmofon). Так вот ритмическая буря в апреле 2017 года, которая характеризовалась тем, что «в мировых событиях усилены "взрывоопасные тенденции", а в целом, имеет смысл подумать о личной безопасности», как раз и намечалась на период 7 – 10 апреля.

Что произошло в этот период?



Ранним утром 7 апреля по сирийскому времени 59 ракет «Томагавк» были выпущены с американских кораблей в Средиземном море и поразили авиабазу сирийских правительственных сил Шайрат в провинции Хомс.

В этот же день 7 апреля в центре Стокгольма грузовик въехал в толпу. Шведские власти признали случившееся терактом.

8 апреля, около 22 часов, в Москве столкнулись электричка Москва — Усово и пассажирский поезд Москва — Брест.

9 апреля В Египте прогремел взрыв в коптской церкви Мар-Гиргис во время богослужения, и второй взрыв - у полицейского участка.

Следует сказать, что подобная череда трагедий описывается вполне конкретным языком планетарных движений: наблюдается конфигурация напряжённых аспектов Юпитера, Плутона, Урана и Солнца. Более того, теракт в метро Санкт-Петербурга 3 апреля 2017 года произошёл точно на включении данной конфигурации. Если вы посмотрите на космограмму события (см. рис. ниже), то увидите, что ритм Луны, который часто является своего рода «включателем», как раз замкнул эту конфигурацию в крест, именно 3 апреля.



Наша ошибка заключалась в том, что мы изначально не включили дату 3 апреля в период ритмической бури. А зря. Однако сейчас мы сделали профессиональный вывод: опасные периоды того или иного характера начинаются, когда «планета-зажигалка» (в данном случае - Солнце) входит в орбис 5-6 градусов с любой планетой из намечающейся конфигурации. Кроме того, не лишним будет посмотреть ритм Луны, частой «включательницы» ситуации, - когда она будет замыкать всю конфигурацию в крест, чтобы определить самый опасный день. Хотя для определения самого опасного дня следует учитывать также точные аспекты «планет-зажигалок».

Но это наши профессиональные выводы. А что ожидать в ближайшее время?

Сегодня 10 апреля и даже завтра 11 апреля, ещё длится пик ритмической бури. Не исключены новые «взрывоопасные события». Далее мир будет переживать последствия ритмической бури, логическая цепочка которой продлится до 19 апреля. То есть уже произошедшие события могут вызвать цепочку иных агрессивных действий, к примеру, со стороны США, вплоть до 19 апреля, и далее «турбулентность» затихает.

#теракт #терактвметро #атакатрампа #терактвстокгольме #терактвегипте#ритмическаябуря